LO QUE BUSCO

--------------

Lo que quiero no está aquí, ni ahora


Requiere de tiempo paciencia y ganas


A todas horas me sacan canas, las demoras


A todas horas me sacan canas, las batallas

 


Porque lo que busco no se encuentra en las derrotas


Porque lo que busco no lo tengo en las espaldas


Si lo que busco es algo que me impulsa, que me adora


Lo que busco esta en el cielo que me atrapa.


 

Así entendí, que lo que busco es tiempo y hojas


Hojas para dejar que escriba el alma


Porque lo que busco está en mis horas


En mis horas de victoria, paz y calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.