Musica de amor

h24plus

 

 

 

Te vi  llegar,

y al escuchar la extensa  melodía de tu voz,

lentamente tu sonido vibro en mi alma,

le vi  siguiendo mi rítmico  y único compás,

su rastro armónico me dicta la existencia

y al unísono me timbra y desconecta  la razón

inicia forte por dulces besos en la aurora

navega suave entre caricias matinales

mueve despacio  a mis adentros

y en el adagio del calor  del mediodía

camina moderato a media tarde más

vuela andante y  cauteloso entre mis brazos

se enreda total ante mi cuerpo,

y con  allegro movimiento

presto desfallece unido ami,

en cuanto  el sol  destaca por  la aurora.

Y es que las notas de tu música,

entre sonidos y silencios,

trazan intensas y divinas partituras

por  mi cuerpo.

Soy instrumento entre tus manos

me tocas y refinas a tu antojo

y mis acordes se desplazan

al tenor  por tus sentidos

entre estéticos  cresendos,

son cantos puros reflejados

en el salaz perfil del pentagrama,

rebosante de  pasión que es tu mirada.

J.E.Baray

23 de septiembre de 2009

 

 

  • Autor: h24plus (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2009 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.