AL NIÑO KRISNA

Jose Luis Santiago

Robo la mantequilla

y entre los monos los vi

repartiendo su pesquisa

 

me arranco una sonrisa

y en la brisa percibí

su gracia mágica y lisa

 

necesitado de cariño

cómplice de el me sentí

y participando del delito

de su mano yo comí

como un pequeño monito

 

breve y bueno esta exquisito

este niño con sus sisas

coge lo que precisa

y  lo coge con el apetito

de aquel que lo necesita

aunque sea el Señor infinito

un pastorcillo llamado Krisna

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.