Libre

ELEMENT FIVE


Ahora soy libre,
siento que ya te has marchado,
que lo que quemaba por dentro,
por fin me ha abandonado.
Ahora soy libre,
ya no quedan rencores,
mucho menos el recuerdo
en el regazo de la luna.
Ya no veo tus ojos dulces,
en el clarear de cada estrella,
en el abismal horizonte
que me llevaba hacia ti.
Ahora soy libre,
y eso me da felicidad,
porque tu ya no no estás,
ni tampoco yo estoy ya aquí.
Ahora soy libre,
y permaneceré así,
mientras no te vuelvas a cruzar,
por el paraje de lo que soy.


Libre para vivir la vida,
libre de las ataduras que me cautivan,
libre al fin de todas las dudas y mentiras,
libre para disfrutar cada instante y cada día.

  • Autores: Element Five (Seudónimo), ANGEL DE KRISTAL
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de mayo de 2012 a las 13:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.