En noches como esta...

juan jose zampini

 

En noches como esta de diciembre caluroso y apacible
de tilos y magnolias aromando las calles y corazones,
rondan aleteos que que motivan las razones del amante..

En noches como esta, las miradas se cruzan y destellan
no importan edades ni obligaciones , amante o fidelidad
tal vez pecaminoso  pero es amor cualquiera sea su color...

En noches como esta , solo la noche trae su frescura ;
así como tu piel húmeda aplaca mi calor corporal y tenaz
así como deseas el agua de mi boca y yo el sabor de la tuya...

En noches como esta , la sangre corre torrentosa y audaz,
nada detiene el afán de dos cuerpos abrazarse y pecar sin medida
solo por hoy tu vida,tu cuerpo se elevara sin preguntas ni dudas...

En noches como esta , te recuerdo junto a tus caricias frágiles
deseando el nuevo encuentro bajo los arboles y las estrellas
con el césped como cama y las estrellas como techo de fulgores...

En noches como esta nada pensare que no sea en ti  y tu cuerpo
que me brinda el edén en cada suspiro  en el silencio y la furia
que despide tu magia hecha mujer palpitante y suave y audaz....

Del poeta de carton y su nostalgia a cuestas...
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.