ESTADO

rivervalpo

La luz penetrando el día

con un nuevo amanecer

el frío a todos despertaría

con muchas cosas que hacer.

Es una linda y verde mañana

no se que hago en este mundo

ya te dije adiós cuando danzabas

en el adiós de lo profundo.

No me arrepentí de nada

no pudo ser, tampoco hubo miradas

del sueño eterno del ayer

ya no quedó nada

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.