AMOR QUE NO TERMINA

valero

Óyeme amada mía

estas palabras que 

llevo en el alma mía

tu fuiste mujer,

frágil,de cristal

y de lagrimas mías

alma de rosa,escarcha y lluvia,

que yo te amo,

y por un beso tuyo 

yo moriría.


Fuistes manantial de amor

cristalinas aguas,

yo bebia,

oyeme amada mia estas 

palabras que escribo

son tuyas y mias.


Que mi alma llora 

lagrimas de cristal

y que sin ti ya ni respira

cuando sueño

me despierto 

por que creo que tanto 

amor fue mentira,

pero solo es un sueño

y me duermo pensando

que tu fuistes una rosa

llena de amor

y que fuiste solo mia.

que nuestro amor es un camino 

que nunca termina...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    UN AMOR FIEL Y HERMOSO SE CONVIERTE EN PASIÓN DE ESTAR SIEMPRE JUNTOS.
    SALUDOS

  • Winda

    Hermoso poema que refleja el encanto de un bello amor, fiel y apasionado


    saludos

  • [email protected]

    y nunca terminara amigo latente en el corazón se lleva y se es trunca en el alma amigo un saludo excelente poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.