recuerdo...

sergiocabas

Recuerdo encontrarte no hace mucho
rodeado como estaba de mis dudas.
Sin mostrar fatiga en el buscarte,
Buscando amarte y ser amado..
Todo un mundo.
Y descubri las sutileza de tus dedos
tejiendo y desanudando tantos hilos.
Haciendo de esta red.. una epopeya.
Sabiendo que nos ligabamos tan fuerte.
¿Todo casualidad?
Parece mucho.. adjudicar a la suerte
tantas cosas..
Me quedo pensativo ..recordando.
Cuanto sueño de amor y de ternura
nos llevaron hasta aca.
Porque ademas hicimos...hicimos
e hicimos e hicimos... cada instante.
Y si vacilamos fue un momento,
que por suerte no ocurrio al mismo tiempo.
Nunca un recuerdo nos nublo la vista.
Nada fue superior que nuestro encuentro.
Asi fue...o asi lo recuerdo.
No elegiria vivirlo de otro modo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Buen poema, un placer

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO Y MAGNIFICO POEMA
    SALUDOS

  • [email protected]

    sergio buen poema que plasmas hoy amigo un deleite un saludo y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.