PORQUE TE FUISTE

espicarri

 



Porque te fuiste, porque abandonaste mi corazón

Que pletórico de amor te ofrecí,

Porque tu cariño fue tan frágil, no pudo

Soportar la ausencia, te di todo

Me dejaste sin ti, sin nada.

 

Hoy te recuerdo porque eres para mi

Todo lo que un hombre puede ambicionar,

Me dejaste solo, a la deriva,

Me diste algo que no puedo olvidar.

 

Amor; que o como. No lo se

Pero todo lo tengo en mi mente,

Nunca me dijiste que me amabas,

Nunca lo pedí, mas siempre me lo diste,

Por eso te amo, y te recuerdo.

 

Te alejaste, que problema;

Tu problema, de mi solo tuviste cariño,

Lo entendiste, no lo se, pero lo di.

Te fuiste, no se porque.

 

Quien sino yo te brinda todo,

Quien sino yo te da lo suficiente?

Solo Dios sabrá tu querer,

Pero yo te doy lo de tu haber.

 

Te alejaste de mi, lo sentí en mi alma,

Mas nunca te dije que te fueras,

Si olvidasre lo que fui,

Tu lo olvidaste, yo no.

 

Te amo,  ¡siempre te AMARE!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UN POEMA DE AÑORANZAS DE AMOR
    SALUDOS

  • aguadulce199

    precioso,me encanto gracias por compartirlo!!
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.