Dejame disfrutar el efecto

AileenSweed



Solo por esta noche desinhibe el dolor
Cierra las heridas aunque sea una ilusión
Desconecta mi cabeza de mi corazón
Dame una escapatoria aunque sea mi perdición.

Es tan difícil encontrar algo que me haga reaccionar
Perderme en mis silencios y salir a jugar
Sin moverme en ningún momento
Solo dejarme llevar.


Extraviarme en las sensaciones
Despojarme de las emociones
Haz que desaparezca el dolor
Aun que sea solo por hoy.

Quiero sumergirme en tu reacción
Elude mis pensamientos de mi corazón
Engaña a mi cuerpo con la emisión de tu efecto
Manipula mi aflicción conviértela en diversión

Desconéctame de mi realidad
Hazme poder volar
Aunque mañana todo vuelva ser normal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.