A MI AMADA ...

victolman


Ella llena el vacío, de mi triste corazón;
es tan frágil y risueña, muñeca linda de mi amor.
Virtudes te acompañan, experiencia de persona mayor
dueña de mi alma, mi más sincera obsesión.


Es mi risa en la tristeza
puerto firme en la borrasca
en el frio... es tibieza
sin ella...vaga mi alma
errante, sin esperanza
pues su amor solo me basta...
(Carmen Lidia...Solangel)


La veo así cada mañana,
cada despertar, melancolía;
estoy así expresándote amada mía,
la plenitud de mi confianza;
cada acorde en mis letras
y cada linea de mi vida,
mujer que emite fuerzas,
a la vez irradia el alma mía.


LLena de especial significado
cada espacio de mi vida
cuando me llama su amado,
cuando me acaricia...
es mi tesoro preciado.
En los versos de mi alma
es mi musa escondida
esperanza que me calma
cuando llega la nostalgia.
(Carmen Lidia- Solangel)


Hermosa, bendita … de ti emana,
toda la magia hecha dulzura,
así como tu alma invita, a conocer,
lo más preciado de tu ternura;
Profundo dilema me embarga,
de sentimientos y poemas fusionados,
sabiendo que no hay UN SOLO TEMA DE AMOR,
del cual no hemos experimentado.


... Que el amor es como el verso
que del alma cautiva brota
cuando la amada nos falta
cuando la esperanza es rota
es mejor vivir sonando
que ese dia por fin llegara
cuando nos estemos amando
por toda la eternidad...
(Carmen Lidia- Solangel)

  • Autores: victolman (Seudónimo), Solangel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de abril de 2012 a las 22:49
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: INICIO DE POESÍA, RESALTANDO CUALIDADES DE UNA BUENA MUJER ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 227
  • Usuarios favoritos de este poema: solangel, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • victolman

    ÁNGEL O COMO TE LLAMO ÁNGEL DEL SOL,
    HERMOSAS RIMAS QUE ACOMPAÑARON ESTA FUSIÓN...
    GRACIAS, POR TU DELEITE EN EL AMOR,
    SABIENDO QUE HAS LOGRADO EN MI,
    UNA GRAN SATISFACCIÓN...


    BENDICIONES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.