Pendiente

Corazon Inocente

Que soy yo sin ti

Vida de mi vida

Si vivo hundida en esta tierra asfalto huérfana de ti

 te marchaste para siempre lo se

 

Que soy yo en este universo

Si yo sé de más,

se  que jamás pisaras mi puerta

Ya no hay fulgor en tus ojos ni en mi puerta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.