ÁTOMOS DEL ALMA

Lucero Moscoso

 

… Aún trato de imaginarte…

en la inútil travesura de todo gesto

que submarino en la nada del espejo

emerge de tus astros tan distantes.

 

—¡Cuánto echo de menos! —

esa sensación de contemplarte

… la del asombro al naufragarte

en aguas del minúsculo parpadeo.

 

No basta con creernos olvidados

y… una mañana quizás levantarnos

epílogo de una historia terminada

y del amor… toda garra congelada.

 

Siempre… ¡ahí estás de nuevo!

quitando fuerzas a lo que creo

marcará la fugacidad de los pasos

a muralla oscura de un castillo falso.

 

Indefenso todo átomo del alma

… tras de ti… ¡escapa!

pero somos un planeta que desmaya

¡alrededor de un sol en llamas!…

 

© Derechos reservados

Propiedad intelectual Lucero Moscoso

Bogotá D. C. Colombia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Jose Monnin elpoeta

    Muy buen poema amiga, en verdad lo he disfrutado mucho. abrazos

  • huertero

    que buen titulo....

  • Nuria Madrigal

    Bello! la fugaz y etérea forma en que el amor llega y se aleja, un placer Lucero.
    Abrazos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    HAAA MIRA QUE LE APLAUDO POR QUE ESCRIBE PULCRO BELLO CON UN ESTILO ÚNICO ME ENCANTO UN SALUDO AMIGA UN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.