¿Tú en mí o yo en tí?

LUNA GITANA DEL MAR



Hace ya tiempo pasa por mi mente

el eco de tu voz sutil airosa,

y el aroma de tu esencia fresca,

pensé que quizás solamente

era una confusión boscosa.

Pero mis pensamientos al creer que eras tú parecían agua,

sin embargo poco a poco se desvanecieron en el aire,

y me hicieron desconfiar de ti de mí,

de tu existencia, de mí existencia,

de tu amor, de mí desamor,

de tus mentiras, de mis verdades,

de tus bromas, de mis juegos.

Pero aun así te sigo amando

con esa intensidad de luz,

sin importar que nos separe un abismo,

estoy esperanzada a que la mentira más dulce

llegue a empalagar mí corazón.

No puedo creer que la ciudad sea tu alma,

y en el bulevar de tu amor este yo perdida,

por tantas avenidas que la atraviesan,

que contienen, semáforos, esquinas, coches,

árboles, locales, personas, rampas y hasta una que otra basura.

Pero te pido por última ocasión que me mires a los ojos,

y entiendas que soy una gitana del mar,

pero que a un así me abrazos como sí cantaras y me dejes ir,

en este último autobús de tu propio engaño.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    TU EN MÍ YO EN TÍ Y LOS DOS BIEN JUNTITOS AL AMOR.
    BELLO POEMA
    SALUDOS

    ¿PODRAS PASARTE POR MIS POEMAS?

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Muy bellas letras amiga... sabes, te diré algo... se siente como te has dejado llevar por tus sentimientos... en verdad me gusta!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "El trabajo tiene, entre otras ventajas, la de acortar los días y prolongar la vida."
    — Denis Diderot

    //*C.P.P*\

    • LUNA GITANA DEL MAR

      muchas gracias y alegro que trasmita esos sentimientos que tuve al escribirlo con lo más sincero de mi ocrazón.....saludos y abrazos ***LGM***



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.