Amor Platonico

raquelG

Amor Platónico

“La Lógica nos mantiene en el camino al progreso pero lo ilógico nos mantiene vivos”

La poesía es música. Es el idioma del alma, es lo prohibido y el misterio.

 

Quiero acariciar tu rostros acercarme a ti y robar un beso aun que sea la locura más grande quiero sentirte conmigo…

Hay mil muros entre nosotros pero no tengo miedo, es arriesgado y tal vez loco pero quiero saber si es verdadero…

A veces me enoja tu indecisión y la sensación que no se qué es lo que realmente quieres pero tengo que admitir que una parte de mi siente el éxtasis de tratar de adivinar tu mirada, será que yo también te hago escalofriar? Será que también quieras besarme? No sé si estos es de la vida real o en mi mente todo sucede…

Mi amor platónico, mi amante sin saber,  te he encontrado en sueños aun que asi no deba ser, le has puesto una llama curiosa al día a día me haces sentir querer detener esos pequeños instantes juntos aun que sean tan pocos…

 

Eres como un imán he tratado de correr lejos de ti, he tratado que tu sonrisa no me atrape de esa manera pero es imposible siempre regresos a esa mirada serena y profunda que me hace enloquecer de curiosidad y de anhelo…

  • Autor: RaquelG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2012 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 185
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    BALLA Y HERMOSA PROSA LITERARIA
    SALUDOS

    ¿PUEDE PASAR POR MIS POEMAS?

  • Rocío V-P.

    Sera y no sera... decidelo...

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.