DESENGAÑO

koki.jum

TE ENAMORASTE DE EL Y FUE POR ESO

QUE TE CASASTE SIN PENSARLO NI UN SEGUNDO

PERO LOS DESTINOS QUE RIGEN ESTE MUNDO

TE PUSIERON EL CAMINO MAS ESTRECHO.

 

AMOR Y BESOS DE UNA ESPOSA BUENA

TODO MUY HERMOSO FUE AL COMIENZO,

DESPUES LLORASTE COMO MAGDALENA

LA QUE ESTA DIBUJADA EN ALGUN LIENZO.

 

LLEGARON LOS PROBLEMAS SIN RAZONES

Y LOS HIJOS QUE TENIAN QUE CRIAR,

TU.POR SALVAR LA DICHA DE TU HOGAR

TUVISTE QUE ACEPTAR SUS EQUIVOCACIONES.

 

CREYENDO QUE TODO IBA CAMBIAR,

VIVISTE TIEMPO ASI AÑO TRAS AÑO,

CUENTA TE DISTE,QUE DE TANTO LUCHAR

SOLO CONSEGUISTES,AL FINAL UN DESENGAÑO.

 

AHORA QUE TE HAS HECHO MUCHO DAÑO,

TE HAS SEPARADO,EMPIEZA YA HA QUERERTE

LEVANTA LA CABEZA QUE VA A CAMBIAR TU SUERTE

YO ESTOY AQUI PARA TENDER MI MANO.

 

YA VES QUE A VECES NOS EQUIVOCAMOS

YA VES QUE SUFRIMOS POR LOS QUE MAS AMAMOS

SIGAMOS ENTONCES MEJOR PARA ADELANTE

SECA TU CARA SONRIE,QUE HAS LLORADO YA BASTANTE. 

 

 

 

 

 

DE TANTO LUCHAR

  • Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2012 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    ENGAÑO, DESENGAÑO, DOS PALABRAS QUE RIMAN AMOR Y DESESPERACIÓN DE AMAR.
    BELLO POEMA
    SALUDOS

    ¿PUEDE PASAR POR MIS POEMAS?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.