amor incomprensible

nicole dominguez

He caido en la incompresion del amor.

Es tan dificil entender lo que poco sabemos demostrar.

 

Tengo tanto miedo a continuar como a dejar.

Temo tanto al no olvidar, al lamentar.

Temo tanto a conocer cosas nuevas, como al arriesgarme sin saber que es lo mejor.

 

Temo tanto al amor que la piel se me eriza y nisiquiera siento el corazon.

Intento tanto escapar a las sombras que hacen vigilia al anochecer.

Retengo tato esas gotas de rocio que yacen de mis ojos

que se me enfria el tonto corazon.

 

Temo a esa seguridad insielta de saber si rio o lloro por felicidad o amor.

¿Amor inquietante porque eres asi? incomprensible e infinito, amable y tan cruel, dulce y tan amargo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    LA FUERDE AMAR ES UN FATAL COMPAÑERO DE LA DELICADEZA DEL AMOR.
    BUEN POEMA NICOLAS
    SALUDOS

    ¿PUEDE PASAR POR MIS POEMAS?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.