¿Seré castigo en tu vida o pasión que recordar?

josemiguel

Allí, donde repose tu cuerpo te voy a dar un beso,

Sea una silla, una butaca, un sofá o la cama de tu lecho

En la orilla de la playa  o entre las verdes palmeras,

Yo quisiera si es preciso sobre una roca en el mar.

 

Sentir tu cuerpo desnudo cuando roza con mi cuerpo,

Y escuchar en tus palabras que me amas más y más

Que serás por siempre mía como las nubes del cielo,

Que no extrañarás senderos junto a mí al caminar

 

Si es que al fin. ya estamos juntos el beso será especial,

Sé que así lo quieres tú, yo lo busco al despertar;

Y el mañana que no encuentro se  pierde en otra tarde

Cuando mis ansias te buscan en cada y otro madrugar.

 

No te creas que me olvido, que conozco de tu boca su tierno y dulce besar,

 y cuando cierras tus bellos ojos en una entrega total...

Me dices que lo aprendiste conmigo y te quiero preguntar,

¿Seré castigo en tu vida o pasión que recordar?


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    ¿SERE CASTIGO EN TU VIDA O PASIÓN QUE RECORDAR?... TIENES CEGADA LA VIDA, SI NO ME SABES AMAR, AUNQUE SEA UN BALA PERDIDA, AÚN NOS PODEMOS AMAR.
    HERMOSO POEMA AMIGO JOSE MIGUEL PÉREZ
    SALUDOS

    SI LO DESEA, LE INVITO PASAR POR MIS POEMAS

  • airfg58

    Hermosos versos.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.