Poema 10

IngEfraCho

¿El merecia llevar mi castigo ?
El cargo con mi condena
Por mis culpas fue Ël herido
Su sacrificio me entrega
Aún declarandome su enemigo
Como cualquiera que peca
Me dijo ven " amigo mío "
Te ofrezco una vida eterna


Nos  ofrece ser nuestro  amigo
A todos clamar la buena nueva
Que por su mérito y sacrificio
Existe una hermosa senda
De ser aceptos al Altísimo
Quien misericordioso espera
no darnos eterna condena
Si no, !que seamos sus Hijos!  

 

Isaias 53
Efesios 2:8-10

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RocĂ­o V-P.

    Buena lirica!

    Saludos,

    Rocio

  • El Hombre de la Rosa

    YA FALTA MENOS AMIGO SALMISTA.
    ESTAMOS EN EL DECIMO BELLO SALMO HUMANO
    SALUDOS
    SI PUEDE VISITE MIS POEMAS.

  • PoetaTriste

    Muy bello tu Poema un saludo grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.