AúN

Carlos Roman Ramirez

Aún siento la intensidad

de incendios carnales

abrasándome venas

en vinagre sabor

rojo carmesí.

 

Aún el sentimiento voraz

arropa mi frágil sensatez,

hincha vallegianas velas

alimentando musas extraviadas,

olvidarte debo

y no siento que puedo,

no puedo

y lo siento.

 

Aún tu ausente presencia

habita de lleno mi vacío,

torbellino del recuerdo

perturbando el olvido.

 

Aún contempla mi ceguera

tu olear tempestuoso

azotando mi faro

de luces agónicas......

pero aún reinas

en cada sentimiento

 fecundando versos

como lluvia germinadora,

vibración a cada lágrima

en el silencio de la mirada.

 

 Luciérnaga en la sempiterna

nocturnez de mi abecedario......

reflejos, reflejos indelebles

del incendio de mi vida

y, como si no fuera todo,

renaces invariable

avasallando

sin tregua ni medida

 mi diario calendario.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    NINGÚN POETA PUEDE DAR LECCIONES DE POESÍA A NADIE, PORQUE LA PROSA Y EL VERSO NACEN DESDE EL CORAZÓN HUMANO Y DESDE LA DIVERSIDAD DEL ALMA.
    BEUN POEMA AMIGO CARLOS

  • Rocío V-P.

    Elementales versos bañados de humedos sentimientos...

    Esplendido!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.