Puede Ser, Diosa Sirena...

dave5

 

Puede ser que a veces sea un necio testarudo,
Puede ser que a veces solo sea alguien normal,
Puede ser muchas veces, puede ser,
De que jamás me canse de seguir, de estar allí,
Luchando y queriéndote como el amigo aquel,
Al cual tu deseas ver en mi, pero como hacer,
Si desde que al verte por primera vez,
No he dejado de suspirar o pensar en ti..

Se que puedo ser culpable de eso,
Puede ser que sea el inocente de eso,
Pero como no amarte, Diosa Sirena,
Que siempre te has metido en mi,
Muy profundamente en todos mis sentidos.

Solo sueño por las noches amor mío,
Solo sueño ser ese que tanto te he dicho,
Ese cómplice eterno, o clandestino,
Que te quiera, y te trate como mereces,
Como aquella reina de los mares,
Como la dueña y señora de mi corazón.

Ay amor puedes doler mucho mucho,
Pero si el dolor tiene tu nombre,
Siempre sabre que a valido la pena....
Corazón Mío...

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2009 a las 12:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • yael

    muy bueno eh

    • dave5

      GRacias Amor!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.