SI CONSIGO

--------------



Si consigo una letra buena, mátame

Será la enmienda de mis pecados capitales pasados

Si consigo decirle algo, a alguien, en algún lado

Si lo que consigo es algo malo, átame

Porque quizás si consigo ser sincero me afecto el cerebro

Entre farolas y estrechos caminos derechos

No cambio nada

No vuela el tiempo

No tengo a nadie

No tengo el viento

Créeme la justicia existe

Y mi ser insiste en las salidas

Pero no voy a crear tristeza a los de al lado

Ni pienso pasar por el tipo raro

No pienso

No extraño

No quiero

No añoro cambios

Aquí está el piso para pisarlo

Y si consigo una buena letra

Que me recuerde mi pecado

Que me recuerde el que de arriba sonríe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.