El ultimo beso

Mariano Acevedo



Ven siéntate a mi lado corazón mio,
que mi voz empieza a perderse
y mi alma empieza a tener frió.

Te prometí que nuestro amor protegería,
no importa el precio, yo lo pagaría.
ahora mira mis ojos desgastados
y en mi pecho la enorme herida,
que el rival me a causado.

La sangre que derrama mi corazón,
es algo físico,
algo sin valor.
no llores mi vida
no pierdas la razón.

La espada incrustada en mi interior,
al dejar de vivir,
ya no la tendré que sentir,
pero en el olvido no tener tu amor,
eso es lo que me hace llorar,
lo que me hace sufrir.

Recuerdo que mi vida se había ahogado en la tristeza,
y tiempo después naufrago en la melancolía,
se torno oscura, y solo veía al fracaso,
y a diario despertaba en la mentira.

Respira soledad
de una fría noche,
de un muerto abandono
y por un triste reproche.

En un rió, si no mal recuerdo,
vi a una hermosa dama,
caminando por la orilla,
desde ese día
cada vez que dormía,
en mis sueños aparecía.

La seguí a su casa,
y grande fue mi sorpresa,
no era cualquier dama,
era del reino, la princesa.

Eras tu ese hermosa mujer,
recuerdas?
de la que me enamore
y exitosamente su amor encontré.

Te ofrecí mi corazón
y tu lo aceptaste,
me ofreciste tu reino y riquezas
las negué, porque lo que quería era amarte
y ahora mírame, no dejo de hacerlo,
por eso di mi vida, porque eres el ser mas perfecto.

Que maldita es la vida
al dejarme morir aquí,
y no hacerme viejo contigo
y saber lo que es poder vivir

No llores hermosa niña
solo un beso antes de que muera te pido
el mas largo en tu vida,
mas lago que el llanto,
que hoy en tu cara habita.

Solo queda decir que hoy soy tuyo
porque hay luna llena,
mañana en mi lecho de muerte estaré,
durmiendo para siempre en un ataúd
echo de oscuridad y tristeza....

  • Autor: Mariano Acevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2012 a las 17:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Síntesis: el poema va a tratar de las ultimas palabras que le dice un caballero a su dulce amada antes de morir por una herida de muerte causada por una espada incrustada en su pecho...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 282
  • Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario), El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sara (Bar literario)

    muy bonitos y sentidos versos llenos de nostalgia..saludos!!!

  • angel_twin_93@hotmail.com

    el ultimo beso que fragua al corazón amigo muy bello poema un saldo

  • El Hombre de la Rosa

    EL ÚLTIMO BESO ME LLEVA VOLANDO HASTA LA ETERNIDAD DEL OLVIDO.
    BELLO POEMA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.