Perdido sin ti...

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Tomando hasta la última gota

del cántaro del amor,

mi alma se pierde en un

torbellino de sentimientos,

que aparecen y desaparecen

postrados ante la figura

de tu pasos,

los latidos de mi corazón

son la melodía hecha realidad

para adorarte,

las estrellas brillan con luz

radiante de poesía,

para inundar cada respiro de mi vida,

las flores del jardín de mi existencia

son el aroma que confunde mis sentidos,

para encontrarte aún sin tu presencia,

la verdad; estoy perdido...

perdido de nostalgias,

perdido por no saber,

perdido por encontrarte,

perdido por perderte...

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Winda

    hermoso poema, muy romántico y triste al mismo tiempo


    Abrazos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    sutil poema amigo con hermosos versos me encanto un saludo

  • Sara (Bar literario)

    hermoso poema, hecho ofrenda de amor..saludos!!...:)

  • El Hombre de la Rosa

    ME PIERDO HASTA ESTANDO SÓLO.
    BUEN POEMA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.