"Tras el romance de una sombra"

Lobato Reyes

"Tras el romance de un sombra"

 

Larga, fue la partida

de mi voz penetrante,

de cuando partió de mi boca,

solo, para que tu oyeras,

tan apresurada manía,

tan apresurado, el viaje,

mi voz, paso por rocas,

que no sabia que allí habían,

sin embargo, las conocía,

eran tan hirientes, tan cortantes,

! no importo! no importo,

mi voz paso por mares,

de esos, que tanto hierven,

no sabia, de dichos mares

y ellos no sabían que,

 estaban vivo, quemándome,

!no importo! no importo,

mi voz debilitada , sollosante

y sin embargo, desafiante.

 

Siguiendo así, el largo viaje,

por esas elidas montañas,

que acoplaban peso, en cada ala,

de mi voz crepuscular, y salvaje,

! no importo ! míseras montañas,

no importo, seguía sin pararme,

hasta que tu oído encontramos, encontró,

!me detuve! !me detuve! ,

para contemplarte en silencio,

para saberte libre,

para amarte, antes de llegar,

ya era tan temprano par el amor,

y para mi vida demasiado tarde,

!me detuve!  , en silencio,

solo importo,

que mi deliberado, te quiero,

el delirante, moribundo te anhelo,

halla llegado en el silencio,

o gimiendo y tan callado,

no importo,

por que se que viajo, viajé

por el gran amor

 

¡y tu lo has oído!, y tu lo has oído.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • angel_twin_93@hotmail.com

    que hermoso, un romance que se esconde entre las sombras que sucumben el alma y el corazón enamorado bello poema me encanto

    • Lobato Reyes

      Muchas grasias Poeta Angel, un gran abrazo desde Venezuela.

      Rebeldia, Amor, Libertad.

      Lobato Reyes.

      • angel_twin_93@hotmail.com

        un saludo

      • El Hombre de la Rosa

        DETRAS DEL ROMANCE HAY SOMBRAS DE DUDAS
        BELLO POEMA
        SALUDOS

      • valy omra

        Fiero ,gallardo y aguerrido tras las huellas del amor !!!Hermosos versos de alucinante romance .
        Cariños
        VALY

      • Viento de amor


        Excelentes versos que llegan al alma, me gustó tu poema amigo.
        Felicitaciones.

        Mallito



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.