Lágrima.

Irene..

¿Alguna vez has asistido, al proceso de formación de una lágrima?.

Cada persona tiene la suya propia, única e inimitable de alma.
Al igual en sintonía de sal, como dicen que sucede con las de las perlas.

Es la elaboración más pura, condensada, y hermosa del sentimiento..
..que jamás haya existido sobre la mirada del corazón.

Sobre la orilla de los ojos..

..van inundándose estrellas a oleadas de poesía..
..con el mar de la emoción.

Difuminando con el espejo de lo bonito, la imagen de la realidad.
Su vision de castaños pincelados, al iris reflejado otoñal.

De ahí emerge la expresión -Llorar a mares-

De esa materia prima se obtiene, al verso sin diluir en esencia de sinceridad.

 Y va modelándose el cristal líquido fundente del llanto.
Aumentando su caudal, con el amor que quema su luz dentro.

Hasta conseguir la forma perfecta de libertad..

..para que caiga en torneada precisión de lluvia.

Dejando mudo al parpadeo de la palabra.
Sin voz latente, que pueda articular escritura cuanto a-penas.

Cuando su nombre vuelve a estar presente de alegría..
..en manifiesta prueba de lágrima Viva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Jose Monnin elpoeta

    Muy buena descripción de una lágrima. me ha gustado mucho.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    un lagrima que recorre los sentires del corazón bello poema me encanto un saludo

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA PROSA LITERARIA
    SALUDOS

  • buenosdias

    otra víctima de don Oliverio no es cierto?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.