Sistema Solar

Anthony Marion Borges

Toma mi mano,

Ven y acompañame,

Daremos un viaje por el espacio

Saldremos de este mundo.

 

Mira, el sol brilla con alegría,

Mira lo bello que es,

Míralo mientras veo tus ojos,

Yo lo apreciaré desde el reflejo.

 

Vamos a la luna, he empacado vino,

Probemos de su queso con una copa de vino,

Y apreciando la tierra, comamos y bebamos,

¿Te parece si de postre un beso?

 

Ahora Marte,

Ah! Como quiero amarte,

No, nada, fue un pensamiento en voz alta,

¿Por qué estás tan lejos? Ven, salta para acá.

 

Júpiter, bello Júpiter,

Con su atmosfera de cristal

El cielo parece cubierto de diamantes

Y con su ojo mira con celos tu belleza

 

Bailemos un vals

Nuestra pista serán los anillos de Saturno

Bailemos bajo la infinidad de estrellas

Disfrutando del melodioso silencio del negro infinito

 

En Urano, frio Urano,

Patinaremos sobre el hielo,

¿Sabías que Urano es el planeta más frio?

Ven, abracémonos, le enseñemos de calor.

 

Si te gusta patinar Neptuno te va a encantar

Agarrados de las manos patinemos,

Marquemos figuras simétricas en el helado suelo,

Patinemos mientras los vientos soplan y cantan en el cielo.

 

Viajemos a nuevos horizontes,

Visitemos Puton y Caronte,

Nos resguardemos bajo su cielo

Ven, abrázame, que hoy llueven meteoros en Pluton.

 

Volvamos a la tierra ahora,

Finalicemos ya este viaje cósmico,

¿Sabes? Después de ver las bellezas que vi,

Me quedo con los ojos donde el reflejo del sol vi.

  • Autor: Anthony M. Borges (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2012 a las 12:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pequeño poema para la niña de los labios rojos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2519
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO RECORRUDO POETICO POR EL SISTEMA SOLAR.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.