la neblina de tu vientre

TonyTquila


todavia estoy en la brisa
de la tormenta
alejandome entre
dudas enmieladas
de la neblina de tu vientre.


Amarte es una locura,
enredarme en tu piel hasta quedar atada,
dibujar con mis dedos la silueta de tu alma
y en la neblina de tu vientre perderme hasta la alborada,
dejar mi sabor en tu piel,
embriagarme de tu esencia que me eleva,
y perderme en la dulce mirada de tus ojos de miel que me embelesan...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • xmalavao

    Que bonito.

    • TonyTquila

      Gracias, 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.