Para ustedes

Oscar Perez

Para ustedes

 

A locas, a tientas, a espasmo y taquicardia,

fui, volví de nuevo, fui, quedé de vuelta en el mismo laconismo.

¿Qué gané? El derecho a la pregunta.

¿Qué perdí? El miedo a estar perdido.

¿Qué viene ahora? Amar, tan solo amar,

en oferta global y mutilada,

en mutuo sacrificio de flores y de entrega.

El viejo paraíso aún nos espera,

la invitación al parto está cursada,

humano, vete a ser, yo voy ahora

de la tristeza sin fin a la tristeza en calma,

de la soledad sin dolor a la ausencia con recuerdos,

emprendo a mediodía un nuevo viaje a la ternura,

las gracias doy al astro que alumbró mi silencio,

mi voz les doy porque en su nombre

hoy día canto para ustedes.

 

21 04 12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UN TRISTE CANTO POETICO AL DESALIENTO Y LA SOLEDAD
    SALUDOS AMIGO OSCAR... ADELANTE.

  • JADE FENIX

    Bello poema, henchido de nostalgias.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.