SI supieras CUANTO te EXTRAÑO

syglesias



SI supieras CUANTO te EXTRAÑO:




No harías sufrir lo insufrible de soportar a mi pobre corazón, estando a mi lado ahora que tanto te necesito, recordando, que juntos juramos un día, estar unidos hasta que la muerte nos separara en las buenas y malas y esta que vivo hoy en soledad, es una mala...

No harías llorar hasta al cielo, lágrimas de lluvia al verme triste parado a la ventana, escuchándome pronunciar tu querido nombre a los cuatro vientos, sin tener nunca una contestación, que alegre por un instante, querido, mis días...

No harías escribir en vano, versos del alma, sentimientos latientes del corazón, que virtualmente más tarde se perderán, dando pasos a otros que podría plasmar o no, sin saber nunca si los podrías leer, con el mismo amor, con que fueron escritos...

No harías desvelarme, con los ojos húmedos, de pensar y pensar amor mío, que no te perdería, porque ni tengo, ni te olvido, sintiéndote en los brazos, amándote como aun te amo en silencio, recordando momentos que fueron detalles de los dos, amada mía, mujer de mis ensueños.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23042012 07:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Winda

    Ufffff!!!!!! querido poeta, cada que te leo se me arruga el corazón con esas cartas tan enternecedoras que escribes.

    Es muy agradable entrar a tu espacio aunque con ambiente muy triste....


    Abrazos

  • nellycastell

    Un abrazote con todas mis fuerzas para que no te sientas triste mi querido cubano. Bellas nostalgias que nos repartes siempre, un abrazo. Muy bueno tu sentir.

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA PROSA LITERARIA

  • PoetaTriste

    Me ha gustado mucho Un Fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.