OLVIDARE...!

POETAJOSE519

 

Olvidaré tu nombre...

cuando mi voz pronuncie otro nombre,

lo repetiré tantas veces...

hasta que tú nombre olvide!

 

Olvidaré tus besos...

besando otra boca,

besando otras bocas...

labios ardientes,

apagarán el fuego que tu boca me dio...

con otra bocas…

con otros labios…

con otros besos...

acabaré el calor de tus labios…

ese que a mi alma encendió!

 

Otras manos...

suaves como las tuyas,

tantas caricias me daban,

sensaciones nuevas tendré en mi piel...

borraran ese sabor a miel...

que me diste cuando tu corazón me quería!

 

Y olvidaré tu cuerpo...

otro cuerpo será mío,

acabaré en él...mi vacío…

que tu cuerpo en mi dejo!

 

Otro amor borrara tu recuerdo...

iré con él al infinito,

le regalaré una estrella...

mi mundo será bonito!

 

Otros sueños haré en otro corazón,

los que contigo hice?

olvidados quedarán,

borraré de mi memoria lo que contigo quise,

tus sueños muertos, en el infinito estarán!

 

Tu sonrisa...se ira de mi mente,

tu recuerdo borraré, seré inclemente,

otra sonrisa me alegrará,

mi corazón…sonriente!

 

Olvidaré!...

tu nombre,

tu boca, tus besos,

olvidaré tus manos,

tus caricias, tu cuerpo,

en otro cuerpo no lo extrañaré!

 

Guardaré en mi olvido mis sueños,

grandes fueron,

tu traicionero corazón...

me los hizo pequeños!

 

Olvidaré tu sonrisa...

era la sonrisa de mi alma,

un día se fue, se la llevo la brisa,

esa que te trajo otro amor...

 

Tu mirada…

la olvidaré en otros lindos ojos,

con amor me miraran,

de tus ojos, ya no recuerdo nada!

 

Y en esos ojos lindos...

iré a un mundo bonito,

ojos de una hermosa mujer...

los llenare de mí querer...

los llevaré conmigo al infinito!

 

Olvidaré...!

otra mujer me dará su sentimiento,

me llenaré de su querer...

y olvidaré tu recuerdo,

de ti...no quedará nada!

 

ºººººººººº

PASION, RECUERDOS...OLVIDO!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Gitana enamorada

    Asi es la vida. Las cosas son como tienen que ser. Buen poema

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema de amor.
    Saludos

  • POETAJOSE519

    Gracias

  • angel_twin_93@hotmail.com

    un triste poema de amor me encanto un saludo amigo poeta

  • POETAJOSE519

    GRACIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.