YA NUNCA LLAMARA, EL PASADO YA NO EXITE MAS, PERO QUIERO ESCUCHAR SU VOZ

LAFA

Recuerdo del viejo ayer
ya no existe casi nada desde ayer
ya el tiempo derecho y no alreves
mi oportunidad e vuelto a perder
no buscare respuestas ya
mi propia ignorancia me podria condenar
me escondere y a imaginar
aver si el pasado se puede salvar
Si alguna vez ella me amo
demente deve estar o que se yo
ya me canse de su verdad
como deceo fuertemente que no me diga mas
yo se que son fueron palabras asta hoy
y se que el daño incremento

El amor mancha y estoy todo sucio
se que lo mucho que ofresco, no fue tanto
y por esto
lo afronte
y dejare de ser una carga
pues yo no ya no aguanto vivir entre farsas
y asi cierro un circulo de amor.
Me are feliz
que mi apartar
te aga sentir muy especial
que mi apartar
te pueda satisfacer
por que se que no te puedo hacer feliz
eso ya depende de ti

Nada aqui es similar
desconosco tu forma de estar,
tu cara, y las cosas ya no son iguales.
desconfiado te veo
me pregunto como es que esta conmigo
pues ya no estoy seguro
para mi aqui no hay mas
mi camino ya lo deja atras
mejor voy en camino con ella

ya llege al lugar que pensaba era mi hogar
pero creo que ya no durare mucho en este lugar
ya no se si este es el lugar que quiero
pero creo que ya no sigue siendo igual
vengo por mi bonanza
lo siento, mi amor
vengo por mi alma
ya me voy

Podras darme miles de golpes y no pierdo el control
llorabas
nada es para siempre
pero yo
quiero seguir escuchando su voz
quiero escuchar su voz

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO Y NHERMOSO POEMA AMIGO LUIS
    SALUDOS

  • monique ele

    engo por mi bonanza
    lo siento, mi amor
    vengo por mi alma
    ya me voy


    fuerte el sentimiento....

    saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    tristes versos amigo, creo que me dejas un hueco en el alma un pasado que nunca volverá tristes versos

  • borealara

    El amor, el amor: un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.