Esta Noche......

Unjardindepoemas

Esta Noche......

 

Quiero inundarme en tu cuerpo…

Quiero desatar esas emociones de besarte,

de sentirme un pez en tu cuello vulnerable,

y seducir esas sombras de tu piel interminables.

 

Esta noche………..

 

Quiero ahogarme en tus labios,

Seducir los límites de tus instintos,

Anidar mis desnudos pensamientos,

y hundirme en tu mar embravecido.

 

Esta Noche………..

 

Quiero esconderme entre tu piel,

Y besar la ternura de tus labios,

Esta Noche…..

Quiero lanzarme a descubrir tus íntimos secretos,

Para sentir la sensación de cómo vibra mi corazón.

 

Esta noche…

 

Tengo ganas de recorrer desnudo tus secretos

y lanzarme en picada a lo prohibido

para poder sentir mis emociones dentro de ti,

Y beber la miel de tu piel dentro de mí.

 

Esta noche…

 

tengo ganas urgentes de tenerte,

de resbalar mis manos sobre tu espalda

de acariciar de una vez y para siempre,

el deseo de un hermoso amor eterno.

 

Un Jardin de Poemas. Creative@ 2012.

http://unjardindepoemas.blogspot.com/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO Y BELLO CANTO AL AMOR ENTREGADO A LA NOCHE
    SALUDOS

  • angel_twin_93@hotmail.com

    un poema erótico bien hermoso con versos sutiles y tiernos un saludo bello poema

  • aprendiz de poeta

    Lindas letras, saludos... 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.