Guarda con los mares en la garganta

jonyjiji

 

 

Guarda con los mares en la garganta

ahogarse con la espuma

ahogarse con el pez

atragantarse con las escamas del pez

guarda con ahogarse con la angustia

y morir  ahogado en en sus turbias aguas

donde pequeñas velas van flotando

apagar su luz amarilla en la negras brazas

guarda con la carne crecida en la garganta

con la espina

con el carozo

con la nuez

con la ceda de la oruga

que no te dejan respirar

guarda con el  mar que traga el mar de los ojos

y no te deja llorar

y no te deja salir de su burbuja

triste, triste.

guarda con los mares en la garganta

todos pueden notar el aura de sal

que  acompaña cortando la atmósfera

cortando con un  cuchillo de sal los tallos

secando con sal las auras de fresca mora

todos pueden notar el cuello torcido como

el girasol cuando le pesa el crepúsculo

todos pueden notas las comisuras

de la boca selladas por el silencio

todos pueden notar  que te estas ahogando;

 

Sin embargo nadie podrá ayudarte

si no abres ese mar con una palabra.

  • Autor: jony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2012 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UN CONGLOMERADO DE BELLAS IDEAS POETICAS AMIGO JONY
    SALUDOS

  • [email protected]

    un buen poema que dejas amigo un gran mar de canto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.