***Acto 109***

sirpoeta

 

 

Soy un transeúnte en el sendero solitario del amor, si ayer

Desee darte mi vida hoy deseo todo lo inverso

No creo en el amor, ni en flores, ni en poetas

Hoy pensare por tristeza que al nacer solo,

Debo seguirlo…

 

No creeré en las falsas melodías de los ruiseñores

Ni en esos locos que escriben palabras de la

Felicidad, si se preguntaran ¿por qué? solo miren

Las cicatrices de mi alma que pueden componer una

Canción a la interminable tristeza, que ronda las horas…

 

Odio las rosas, los claveles, los versos, odio todo

Lo que con esmero le hice a su belleza, si se preguntan

El ¿por qué?, diría simplemente que con esos detalles

Mi pensamiento me refresca la tristeza, al ver tu imagen

En cada rosa, en cada clavel, en cada verso…

 

Quien fue el que escribió que el amor es el éxtasis de

La vida, seguro fue un loco que vivía en la luna por que

Yo siento que estoy muriendo en vida, posiblemente

Hoy no quiero recordar que te amé de verdad…

 

Quiero que todo lo que huela amor se valla lejos de mí

Percepción, hoy s.iento alergia al amor por que he sido

Burlado por unos versos disfrazados de belleza, es que

Duele recordar que te amé de verdad…

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2012 a las 22:08
  • Comentario del autor sobre el poema: :=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UNA BELLA PROSA LITERARIA
    SALUDOS

    • sirpoeta

      gracias

      :=)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.