Por Amor

tirza

Si por amor renunciaste a todo

y ese amor te fallo

y tu lamentas lo que as perdido

Acuerdate de ese amor que aunque

te hiso sufrir tambien te hiso reir

Nunca nada es solo oscuridad

por que en medio de eso siempre

ahi un rayito de luz que te deja

ver lo lindo que es aunque te

haga llorar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.