Pobre de tí...

Uriel Gabriel

Eres tan dulce que no se que decirte.

Eres tan unica que no puedo tenerte.

Eres tan cercana que no se si adorarte,

y tan bella que no evito mirarte.

 

Tu crees que te vas simplemente,

así,

sin mas ni más, tan de repente.

y yo?,

enamorado pero mas que conciente.

De tí,

muy enamorado tan de repente.

Y no,

No me olvidaràs tan facilmente.

 

¿Pues que pensabas?, canalla.

¿Robarme el corazón e irte tan tranquila?,

en tu plan existe una falla,

Porque cuando matas con amor,

el mismo te aniquila.

 

Me besaste con el alma y tengo parte,

me dijiste con tus labios que me amabas,

me dijiste que ya pronto te escapabas,

Pobre tonta ya no puedes escaparte.

 

¿A dónde irás con mi corazòn en mano?,

¿a un suburbio con tu instinto peregrino?.

¿a la costa con tu aire provinciano?

¿A quien convencerá tu corazón mezquino?

 

Te convencerás de que  ya no  está en tu mente

regresar a lo que creiste tu destino,

cuando mi corazón, en tu mano clama insistente

con sus latidos susurrandote el camino.

 

Si te ensañas, empaca, me ofrazco en ayudarte.

Sabes que no irás a ninguna parte.

Porque te pierdes en mis ojos al mirarte.

Pobre tonta ya no puedes escaparte.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2012 a las 19:49
  • Comentario del autor sobre el poema: A quienes no les gusta estar donde aman... Cuando es evidente...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: angel_twin_93@hotmail.com, Winda, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.