SI SUPIERAS

syglesias

SI SUPIERAS:

 

Si supieras como te busco, notarias mi presencia frente a ti, permitiéndome tomar tu mano entre la mía, para llevarla al pecho, hasta sentir los latidos de un corazón enamorado...

 

Si supieras como te pienso, dejarías que te alcance en la distancia con mi voz, para intentar hablarle a tu alma mirando a través de tus hermosos y expresivos ojos glaucos...

 

Si supieras como te lloro, soñándote cada noche en el silencio que guarda la soledad, pensarías en mí, a pesar del fracaso que ha sido la desilusión de los dos, porque aun te amo...

 

Si supieras como te añoro, cuando ojeo las fotos de ese álbum amarillo que dejaste en el ático, dentro de un viejo baúl, entenderías, que quien amo en  brazos, nunca olvida...

 

Si supieras como te entiendo, dibujarías una media sonrisa de esperanza en tus pálidos labios de rosa, tratando de ser más feliz, al creer más en mí, de lo que pudiste creer, ayer.
---------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23/04/2012 05:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PETALOS DE NOCHE

    El ayer; aún lo recuerdas; el ayer entre botellas con recuerdos dentro; a medida que pasa el tiempo la botella no se quiebra; y los ojos tienden a caer a un abismo pre existencial...


    Y bueno tu prosa; se ahoga en ese perdón, en ese amor, en la locura de morir en tristeza queriendo que el tiempo vuelva a; atrás; y vuelve pero sólo en las letras...


    Pero sabes me encantó tu prosa...

  • PoetaTriste

    Muy bello tu Poema un Placer leerte como siempre

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA PROSA LITERARIA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.