Entrega sin miedo

Vgomez


No sabes
Cuánto esperé este momento
Y cuánto anhelé tus caricias
Quiero que me ahogues
Con el licor de tu amor
Y me emborraches con tus besos

Quiero tanto
Pero tanto de ti
Pero si no puedes,
No tengas miedo
Yo me conformo con eso

Quiero que toques
Cada línea de mi cuerpo,
Que mi piel arda
Que se sientan satisfechos mis deseos
Quiero todo lo que hay en ti
Aunque no me pertenezca
Lo quiero

Hoy voy a desafiar la distancia
Voy a echar a un lado el miedo
Hoy me voy a dedicar a ti
Sin importarme los riesgos



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO POEMA DE AMOR
    SALUDOS

    • Vgomez

      hola amigo feliz dia tenga hoy en nuestro mundo de poesia cordial saludos desde mi amada cuba



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.