ME DOMINAE INTERFECTOR

--------------



La dama de este oscuro amanecer me observa desde su ventana


Para el mundo vengo hacer juguete, para ella un simple cuerpo envuelto en ropas baratas


Un noble caballero, sin castillos


Un caso perdido en el horizonte cordial de nuestras vidas


La dama de esta melodía escondida.


Me atrapa en sus cartas, en sus secretos bien leídos por los impíos


Me mira y me mima cual madre a su hijo


Su espera es tumba de mis anhelos más profundos


Su mundo es mi tristeza y mi desconsuelo


Ella besa el suelo que piso maldito


Ella anida el mito de que quizás nunca crezca


Me abraza y en sus débiles brazos flaqueo


Ella en su cárcel mental me aclama


Me ama en días de lluvia distintos


En extintos recuerdos de amor por el hermano


Ella está en mis ratos malos


Olvida el presente y vuela conmigo al teatro


Teatro donde corre mi sangre a litros


Y en sus gritos encuentro la cura a tantas impurezas


Su néctar me alimenta de un odio vacio


Su cuerpo es mío en las noches de luna llena


Y estoy con ella tanto que olvide que esta doncella me mata lentamente


Su voz insuficiente grita maldad, desacierto


Giro en torno a un concierto de libélulas y grillos


Me voy de tumbos en el tiempo


Y caigo en las depresiones mas lindas para encontrarla


Esa dama es mi vitamina en las noches largas


Mi droga en temporadas bajas


Mi única salida cuando el resto me harta


Le pido al dueño de esta cinta me aparte de visitarla cada momento


Porque enfermo en su costado


Caigo victima de sus cartas


Y muero, muero como ya tantos lo hicieron


Muero en mi desespero, en mi engaño.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2012 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.