Percibiendo el Amor

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Amor,

como predecirlo,

como intuirlo,

como llamarlo,

como poseerlo,

el Amor llega a nuestras vidas.

sin previo aviso,

sin ruidos,

en la noche o el día,

el Amor nos rodea,

no solo el Amor es romanticismo,

Amor,

por un hermano,

por una madre,

por un hijo,

por un compañero,

por un paisano,

por un niño,

por un desposeído,

por un ser humano desconocido

cuando nos necesita,

sin raza,

sin color,

sin religión,

sin fronteras,

levantando los sentidos

el Amor está presente,

en la naturaleza,

en el universo,

en nosotros,

la tristeza y la alegría

van muy cerca,

se subsiste,

el Amor lo es todo,

si él estamos perdidos,

dejamos de ser humanos,

letras y hojas de papel

el Amor plasmado sobre ellas,

no eleva por encima de

cualquier causa o idea,

no debemos esperar nunca

una razón para el Amor,

siento el Amor cada día,

a cualquier hora,

en cualquier lugar,

Amor y punto…

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Winda

    Bello poema de amor

  • PRINCESS1-A

    Super sincero. El amor a veces nos decepciona, a veces lo odiamos, pero siempre, siempre lo necesitamos.
    Gracias por compartir.

  • [email protected]

    amigo, l amor se escucha en la mas breve sinfonía en el viento que crespa la piel me encanto tu poema

  • El Hombre de la Rosa

    MAGNIFICO POEMA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.