NO BASTA

lluvia de sol




NI LOS ABRAZOS. NI LOS BESOS A CADA LLEGADA
NO BASTA. NI SONREIR , NI SENTIR TU CALIDO ALIENTO
NO BASTA NI SABER QUE AHI ESTAS.
NO BASTA QUE AHI TE ENCUENTRE.
NO BASTA DECIR TE QUIERO, TE AMO.
NO BASTA LA ENTREGA A CADA MOMENTO.
NO BASTA PENSAR POR TI, SI TU NO PIENSAS
NO BASTA HABLAR POR TI. SI TU NO HABLAS


No basta que me quieras como dices que me quieres
si luego de decirlo....tu lo olvidas por completo
necesito que lo sientas y también me lo demuestres
las palabras que te digo....te suenan indiferentes
no me demuestras amor ni siquiera ésa pasión
que por mi antes sentías...me tienes en el olvido
mis palabras no te llegan....mis palabras son del viento.
giovanna51

Ver métrica de este poema
  • Autores: LLUVIA DE SOL (Seudónimo), Giovanna51
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de mayo de 2012 a las 12:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: QUIERO QUE TODO EL QUE QUIERA HABLAR DEL AMOR, ESCRIBA ALGO QUE SIENTA Y DESEE COMPARTIR, BUENO, MALO QUE EL AMOR ES MARAVILLOSO HAY QUE VIVIRLO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 798
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lluvia de sol

    MUY EXPRESIVO EL COMENTARIO DE GIOVANNA51. MUY REALES. MUY DIRECTOS.
    ASI DEBE SER LA VIDA. SIN PREAMBULOS. SIN RODEOS.
    FELICIDADES. GIOVANNA51



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.