DE MI

lluvia de sol



AHORA LA CONVERSACION ES CONMIGO.
PERO COMO HABLAR DE MIS MIEDOS, SI NO TENGO.
O DE MIS ANGUSTIAS SI NO LAS CONOZCO
AUN EN MIS PEORES MOMENTOS
 
DECIR DE TRAUMAS. CUALES
SI SIEMPRE HE LUCHADO CON ELLOS Y CONTRA ELLOS
A DECIR VERDAD, NUNCA HE TENIDO CONFUSIONES
PORQUE NUNCA HE CAMBIADO DE RELIGION
 
NUNCA HE CAMBIADO DE PARTIDO
DE SEXO. O DE ACTITUDES
A DECIR VERDAD, LO PERFECTO NO EXISTE
TODO ES PERFECTIBLE.
 
TODO SE MEJORA DIA A DIA.
HABLAR DE MIS ERRORES, SIEMPRE LOS HE TENIDO
SON A FUERZA LA LECCION VIVIDA
LO QUE HACE DE NUESTRA VIDA. LA ELECCION PREDILECTA.
 
PERFECCIONAR. ES UN CAMINO.
MEJORAR ES EL SENTIDO.
PERO NUNCA DECAER A MITAD DEL CAMINO
MIS PENSAMIENTOS, MIS SENTIMIENTOS EL COMBUSTIBLE.
 
MI ALMA INPENETRABLE, SOLO DIOS LA CONOCE
MI CORAZON HABIERTO, TANGIBLE Y TRANSPARENTE
MIS DESEOS SON COMUNES Y SINCEROS
SIEMPRE A LA MUJER HE RESPETADO COMO UN CABALLERO.
 
SOY TAN MORTAL Y TAMPOCO SOY ILUMINADO.
SOLO ANSIO LO REAL Y VERDADERO
SIN CORTAPISAS , SIN CONTRATIEMPOS.
SIN SONRISAS FINGIDAS O APLAUSOS EFIMEROS
 
MI CARACTER ES TEMPLADO Y NO AFLOJA A LO PRIMERO
MI DECENCIA VA MAS ALLA DE LO COTIDIANO.
SIEMPRE DOY LA MANO AL HERMANO.
SIN ESPERAR LA GLORIA DE LO UFANO.
 
ASI DEL EXITO O DEL FRACASO. JAMAS LO VEO COMO TAL
SOLO PERSIGO UNA NUVE Y UN SUEÑO.
DE NADA HE SIDO DUEÑO. SOLO UN MENDIGO EN EL CAMINO
QUE A FUERZA DE TROPIEZOS Y CAIDAS DE LA NADA HE HECHO UN CAMINO
 
SI DE MADERA O HIERRO ESTOY HECHO.
SI, ANTE LA ADVERSIDAD NO ME DOBLO NI DESFALLEZCO
SI DE AGUA EL HIERRO SE OXIDA Y DE BICHOS LA MADERA SE INVADE.
ENTONCES LA BALANZA DE LA VIDA, DE QUE ESTA HECHA?
 
.

Ver métrica de este poema
  • Autor: LLUVIA DE SOL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2012 a las 11:45
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ME LO ENVIÓ UNA PERSONA MUY AMADA, Y QUIERO COMPARTIRLOS CON TODOS USTEDES
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, El Hombre de la Rosa, angel_twin_93@hotmail.com.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA Y HERMOSA PROSA LITERARIA AMIGA LLUVIA DEL SOL
    SALUDOS

    • lluvia de sol

      GRACIAS HOMBRE DE LA ROSA, SALUDOS ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.