sos todo...

sergiocabas

Sos todo para mi
en ti.. aprendi a ser hombre.
Cuando de la mano comenzaste
a iluminar los rincones de mi existencia.
Entibiando mis momentos mas oscuros
Usando las palabras exactas
cada vez que te busque.
Por eso sos todo para mi
porque todo lo he aprendido
Y todo me sirve para intentar enamorarte.
Que demores mas en descubrir mis falencias
Que puedas disimular ausencias.
Con tus dedos.. dibujando mil arabescos
en mi piel..que es tuya.
Nadie la conoce mas que tu.
Es tu cuerpo.. tierra y cielo de mis mareas,
destino perfecto de mi busqueda.
Sos toda vos... aun lo que no conozco
Porque mi meta es conocerte mas,
..para amarte mejor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.