mientras me extrañabas...

Andreina Samper

Mientras me extrañabas...algo Dentro de mí moría

Al recordar tu mirada tierna, en la única que el verdadero amor veía

Mientras entre mil suspiros escapaba tu alma

Desconsolado Lloraba mi corazón sin hallar la calma.

 

Cada segundo duele, cada instante mata sin ti

Así como dolió ese  abrazo  la última vez que te vi

Anhelando tenerte entre mis brazos una vez mas

Deseando darte ese amor único, que por nadie volveré a sentir jamás

Pues solo tú fuiste dueña de mis sueños

Y por más que intenté jamás pude sacarte de ellos.

 

Mientras me extrañabas… yo también moría por verte

Pero supuse que con el tiempo dejaría de quererte.

Ahora entiendo, que nadie gobierna en el corazón

Y nadie le impide al cuerpo sentir pasión…

 

Pues mientras me extrañabas….yo jugué a ser indiferente

Pero el sentimiento siempre fue más fuerte

Aun no entiendo en qué momento pasó

Pues ya no me extraña de mi se olvidó

Y mientras me olvidaba… mi corazón en su camino se quedó….

by: andzhiita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Jareth Cruz

    Bello poema, así es la vida o así es el amor. Saludos y abrazos

    • Andreina Samper

      muchas graciias por dedicar un poco de tu tiempo a leer mis rimitas 😉

    • El Hombre de la Rosa

      UN BELLO CANTO AL AMOR ETERNO Y AL VIVIR
      SALUDOS

    • Nikassi

      Bonito poema de amor
      Me ha gustado

      Nikassi

    • angel_twin_93@hotmail.com

      asi es el amor robando corazones amiga un bello poema que despliegas bellos versos un saludo

    • Andreina Samper

      muchas graciias por dedicar un poco de sus tiempos a leer mis rimitas 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.