*~*~* VEN (¿Y si no fuera así?) *~*~*

MIMISGG ^_~



Ven cariño que quiero abrazarte

Ven que necesito sentirte en mis brazos

Ven que no quiero que estés solo

Ven que quiero amarte

 

Ven mi amor que no quiero que sufras

Ven que preciso darte mi alma

Ven que no deseo saberte triste

Ven que deseo acariciar tu carita con amor

 

Ven mi niño hermoso que deseo besarte

Ven que hoy voy a regalarte

Todo lo lindo de este mundo

Nada puede afectarte porque yo mi amor

Solo vivo para amarte

 

Ven mi amor

Ven y recibe

Mi alma en un beso

Mi corazón en un abrazo

Y mi vida entera en un suspiro

 

¿¿ Y SI TODO FUERA DIFERENTE ??

 

Ven cariño que quiero que me abraces

Ven que necesito sentir tus brazos

Ven que no quiero sentirme sola

Ven que necesito que me ames

 

Ven mi amor no quiero sufrir más

Ven que preciso recibir tu alma

Ven que ya no quiero estar triste

Ven que deseo tus caricias en mi tez

 

Ven mi niño hermoso que deseo que me beses

Ven que hoy quiero que me regales

Todo lo lindo de este mundo

Nada puede afectarme mi amor

Porque solo vives para amarme

 

Ven mi amor

Ven y entrégame

Tu alma en un beso

Tu corazón en un abrazo

Y tu vida entera en un suspiro

 

Y SI TODO FUERA ASI?

Y SI YO NO PUDIERA MAS?

Y SI NECESITARA VERLO PARA SEGUIR?

Y SI SOLO ASI PODRIA VIVIR?

 

¿ SERÁ CIERTO?

QUE DIGO QUE

LE ENTREGO MI FUERZA

PERO EN REALIDAD

¡¡ PIDIENDO LA SUYA ESTOY !!

 

TE AMO CORONEL DE MIS AMORES

RECIBE MIS MAS LINDAS FLORES

Y COMO SIEMPRE TODAS MIS BENDICIONES

PERO HOY TE PIDO CARIÑO

ABRAZAME Y DAME FUERZA PARA SEGUIR

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Y   Javier

 

Abril 23 del dos mil doce

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

¡¡¡  TE AMOOO  !!!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.