AY COMO QUISIERA

Elo



Ay como quisiera

estar en tus brazos,

que en mi oído digas

cositas despacio.



Que es a mí a quien amas

buscando mis labios,

viendo tu mirada

desarmando mi alma.



Compartiendo el beso

esperando el tiempo,

creando embeleso

en tus brazos quiero.



Como tanto quieren

los tuyos tenerme

y mi pecho muere

en ti detenerme.



Mezclar como en ecos

en cueva silente,

bebiendo tu aliento

buscándolo urgente.



Ay pero ésta vida

sin tener la tuya

peregrina triste

y a tu amor arrulla.



Queriendo sentir

tu aliento tan dulce,

tejiendo en tus besos

ansias que seducen.



Y suspiro quedo

entre mis latidos

por tus besos tiernos

queriendo conmigo.



Y sólo me queda

estarte soñando,

sabiendo que es sed

tus labios amando.



Ay como quisiera

estarte besando,

enredarme en tu alma

y amor demostrando.



Eloísa Covarrubias González.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.