PERDERTE POR SIEMPRE

--------------



Hoy se estrechan la mano mis condolencias


Un pacto de paz que justifique tantas diferencias que se impartían


No encuentro la salida en mi desespero


Bebo del agua de mi propio consuelo en las horas frías


Bebo la sangre de mi camisa cuando puedo


Y espero encontrarte allí


En el punto de partida de mi ausencia


En el punto medio de mi inocencia y mi ineficiencia


En el máximo lote de tu cordura


En la mañana que me provoca locura, te espero


Encontrare quizás el paraíso primero, antes que tu mano


Pero no es para tanto que yo cuente los años que pasan por tu recuerdo


No encuentro el impulso sincero


Si cuando aprieto la mano empuñando papel y lápiz sucumbo


Y en los tumbos de mi mente descanso


Pensando en quizás algo que nunca tengo


Detengo el reloj en el momento exacto


Y retiro mi mentira de los cuadernos


Porque sé que nunca seremos perfectos


Porque sé que la vida es un rumbo complejo


Y yo me acomplejo demasiado


Tanto como para perderte siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.