mi sentimiento

Candi Fls

florece la pasion dento de ete fragil corazon

lleno de iluciones siempre buscando una razon

sin miedo, ni agonia busca siempre tu compañia

sin miedo ni ocultar lo que es una grata compañia

 

alegria sin felicdad es morir estando en vida

como pasar un rio sin mojarme el corazon

que ilucion tan bello dentro de mi destino

existes tu mi razon por la cual la eblla ilucion

 

mirame como te miro y toca este corazon tuyo

enamorado como por vez primera de aquella mujer

linda y sincera su sonrisa como agua de vida

tu compañia es mas que un minuto en soledad

 

sime que no es un sueño y estoy depierto

jusgame pero sin miedo a perderme en tus labios

con un beso mojando mislabios de pasion

rozar tu rostro con melodia de mis brazos 

 

entonarte coros de amor al odio los dos juntos

besandote, y gritar te quiero sin que nadie lo escuche

si de ti me he enamorado en un istante

si tu formas mi mente e iluciones por cumplirse

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    florece la pasion dento de ete fragil corazon
    lleno de iluciones siempre buscando una razon
    sin miedo, ni agonia busca siempre tu compañia
    sin miedo ni ocultar lo que es una grata compañia.

    HERMOSO POEMA AMIGA MIA
    SALUDOS

    • Candi Fls

      muchas gracias por darce tiempo de leer mi poema pero una correccion no soy mujer

    • Magali Aguilar Solorza

      Hermoso poema.

      • Candi Fls

        muchas gracias puedes admirar mas en http://escribeya.com/candi



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.