NADA es IMPOSIBLE para TI, estando JUNTO a MÍ

syglesias

NADA es IMPOSIBLE para TI, estando JUNTO a MÍ:



Por qué, tengo miedo de volver a besarte, si al mirar tus ojos verdes, por los labios dejas verme el dibujo de una sonrisa bella como ayer, pero así todo, siento profunda tristeza en el corazón...

Por qué, padezco de duda en el alma, si dices, que nada es imposible para ti, estando junto a mí, para amarme, sentida y sinceramente en tus brazos, como en el pasado, acariciándome el cuerpo...

Por qué, me desvelan los sueños con una lágrima en mis ojos, corriéndome lentamente por el rostro, por miedo, que es la duda a perderte, sin saber amar y a perdonar, con un beso de tus labios.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22042012 03:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoetaTriste

    Muy bello poema me ha gustado mucho un

    Fuerte abrazo

  • Winda

    Querido poeta si es una vivencia propia, no debes temer porque ella te está queriendo y tienes que arriesgar.

    Hermosas letras

    te envio un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    MUY BELLO POEMA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.